10 dag Butter, 10 dag Schokolade, 10 dag Zucker, 10 dag mit der Schale geriebene Mandeln, 4 dag Semmelbrösel, 2 dag Mehl, 5 Eier. Schokoladesauce, ¼ l Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Butter, Zucker und erweichte Schokolade mit den nach und nach dazugegebenen Eidottern sehr schaumig rühren. Die Mandeln, die Semmelbrösel und das Mehl dazugeben und zuletzt den sehr steifen Schnee darunterziehen. Die Masse in eine gebutterte, mit Zucker bestreute Puddingform füllen und ca. 1 Stunde in Dunst kochen (ein Nadelstich muss rein bleiben). Der fertige Pudding wird gestürzt, mit Schokoladesauce übergossen und mit Schlagobers bekränzt. |