125 g Bitterschokolade, 3-4 Eiklar, 250 g Zucker, 1 Prise Salz, 250 g ungeschälte gem. Mandeln, runde Backoblaten (5 cm Ø)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Schokolade fein reiben. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker und Salz nach und nach einschlagen. Schokolade und ger. Mandeln unterheben. Oblaten auf ein Backblech legen und je 2 Teelöfferl Masse darauf setzen. Im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene bei 160° ca. 30 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten das Backrohr einen Spalt öffnen.
|