Schokoladebusserln Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schokolodebusserln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schokoladebusserln II Rezept

125 g Bitterschokolade, 3-4 Eiklar, 250 g Zucker, 1 Prise Salz, 250 g ungeschälte gem. Mandeln, runde Backoblaten (5 cm Ø)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schokolade fein reiben. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker und Salz nach und nach einschlagen. Schokolade und ger. Mandeln unterheben. Oblaten auf ein Backblech legen und je 2 Teelöfferl Masse darauf setzen. Im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene bei 160° ca. 30 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten das Backrohr einen Spalt öffnen.

Mail