Kochrezept Biskuitroulade mit Schlagobers Rezept |
4 Eier, 10 dag Zucker, 6 dag Mehl, 2 dag Butter, ¼ l Schlagobers, 2 Rippen Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Eidotter mit 2/3 des Zuckers sehr schaumig schlagen. Das Mehl und den mit dem restlichen Zucker steifgeschlagenen Schnee dazugeben. Zuletzt die zerlassene Butter vorsichtig einrühren. Diese Masse auf ein Pergamentpapier streichen und bei kräftiger Hitze 5-10 Min. backen. Sofort stürzen. Das Papier abziehen und noch heiß rollen. Nach kurzem Überkühlen wieder vorsichtig aufrollen und mit 2/3 des steifgeschlagenen Obers füllen. Die fertige Roulade mit dem restlichen Schlagobers bestreichen und mit der geriebenen Schokolade bestreuen.