Teig: 125 g Butter, 250 g Staubzucker, 3 reife, pürierte Bananen, 125 ml Milch, 2 Eier, 375 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Streusel: 125 g gehackte Walnüsse, 1 EL gehackte Rosinen, 1 EL Staubzucker, ½ TL Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weiche Butter und Zucker cremig rühren. Eier nach und nach einrühren. Bananen und Milch dazugeben. Mehl und Backpulver vermischen und in kleinen Mengen unterrühren. Eine Gugelhupfform ausfetten und bemehlen. Teig einfüllen. Die Zutaten für den Streusel vermischen und auf den Teig streuen. Bei Mittelhitze ca. 25 Minuten backen. Vor dem Stürzen auskühlen lassen.
|