1 küchenfertiges Huhn (ca. 1 kg.), Pfeffer, Salz, 8 dag Butter, 1 große Zwiebel, 1 EL geh. Petersilie, 3 EL Semmelbrösel, ½ EL Sardellenpaste, Saft und Schale einer ½ Zitrone, ½ l Rindsuppe, 2 EL Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Huhn zerteilen, Butter zerlassen, klein geschnittene Zwiebel darin anrösten, Petersilie und Semmelbrösel dazugeben, kurz anrösten. Zitronensaft und –schale und Sardellenpaste einrühren. Die mit Salz und Pfeffer eingeriebenen Hühnerteile einlegen. Suppe zugießen und ca. 25 Minuten weich dünsten. Mit Obers verfeinern. Mit beliebigem Gemüse, Reis und Salat servieren.
|