Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Huhn in falscher Muschelsauce Rezept

1 küchenfertiges Huhn (ca. 1 kg.), Pfeffer, Salz, 8 dag Butter, 1 große Zwiebel, 1 EL geh. Petersilie, 3 EL Semmelbrösel, ½ EL Sardellenpaste, Saft und Schale einer ½ Zitrone, ½ l Rindsuppe, 2 EL Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Huhn zerteilen, Butter zerlassen, klein geschnittene Zwiebel darin anrösten, Petersilie und Semmelbrösel dazugeben, kurz anrösten. Zitronensaft und –schale und Sardellenpaste einrühren. Die mit Salz und Pfeffer eingeriebenen Hühnerteile einlegen. Suppe zugießen und ca. 25 Minuten weich dünsten. Mit Obers verfeinern. Mit beliebigem Gemüse, Reis und Salat servieren.

Mail