Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bohnengemüse in Thymian-Senf-Sauce Rezept

750 g grüne Bohnen, Salz, 200 g Schlagobers, 200 g Creme fraiche, 1 El mittelscharfen Senf, Pfeffer, 1 Bund Thymian

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die geputzten Bohnen in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Obers und Creme fraiche in einem breiten, flachen Topf verrühren und etwa 5-10 Minuten dicklich einkochen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Thymian abzupfen, hacken und einführen. Bohnen anrichten und mit Sauce übergießen. Passt gut zu Lammkoteletts.

Mail