2 El Zitronensaft mit 2 El Olivenöl und 1 Tl scharfen Senf glattrühren, mit Salz, 1 Messerspitze Chilipulver und Pfeffer würzen. 2 Dillzweige fein schneiden und untermischen. 1 reife Avocado längs halbieren, Stein herauslösen. Die beiden Fruchthälften nochmals längs halbieren und schälen. Jedes Viertel quer in dünne Scheibchen schneiden und fächerförmig auf je einen Teller legen.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die vorbereitete Sauce über die Scheibchen träufeln, mit 1 El kleinen Kapern (je kleiner die Kapern, desto feiner der Geschmack) bestreuen. Auf jeden Teller 2 Scheiben geräucherten oder gebeizten Lachs locker anrichten, mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen Toast-Ecken, zu feierlichen Gelegenheiten auch Sekt oder Prosecco.
|