Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwiebelfleisch II Rezept

1 kg Schweinsschulter, 1 kg Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 2 Tl Tomatenmark, 1 El Majoran, 4 El Weinessig, 3 Lorbeerblätter, Öl, Salz, Pfeffer, Suppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch dünn schnetzeln, geschnittene Zwiebeln goldgelb anrösten. Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Hitze reduzieren und die restlichen Zutaten beifügen, mit etwas Suppe aufgießen. Zugedeckt 1 Stunde langsam köcheln lassen. Öfters umrühren. Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal kurz aufkochen. Mit Brot nach Geschmack servieren.

Mail