1 kg Schweinsschulter, 1 kg Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 2 Tl Tomatenmark, 1 El Majoran, 4 El Weinessig, 3 Lorbeerblätter, Öl, Salz, Pfeffer, Suppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch dünn schnetzeln, geschnittene Zwiebeln goldgelb anrösten. Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Hitze reduzieren und die restlichen Zutaten beifügen, mit etwas Suppe aufgießen. Zugedeckt 1 Stunde langsam köcheln lassen. Öfters umrühren. Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal kurz aufkochen. Mit Brot nach Geschmack servieren.
|