80 dag Rindfleisch, 40 dag Zwiebeln, ¼ Knoblauchzehe, Majoran, Kuttelkraut, Pfeffer, Salz, 4 dag Fett, 1 El Essig, Knochensuppe, ¼ l saurer Rahm, 1 El Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die nudelig geschnittenen Zwiebeln im Fett anlaufen lassen und die anderen Gewürze dazugeben. Das Fleisch blättrig oder streifig schneiden, zu den Zwiebeln geben, durchrösten, mit Essig ablöschen und mit Suppe (oder Wasser) aufgießen, zudecken und langsam weich dünsten. Den Rahm mit dem Mehl versprudeln und zu dem weichgedünsteten Fleisch geben. Nochmals gut verkochen und mit Salzkartoffeln oder Nudeln anrichten.
|