Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putenfleisch mit Pfirsich Rezept

750 g Putenbrust, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 3 Zwiebeln, 300 ml Obers, 1 geh. El Curry, 3 geh. El Ketchup, 3 geh. El Tomatenmark, 4 El Pfirsichsaft, 700 g Pfirsiche (Dose), 250 g ger. Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch würfeln, in Olivenöl kurz anbraten, wenig pfeffern und salzen. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett die grob gehackten Zwiebeln anrösten, herausnehmen. Den Fond mit Obers ablöschen, Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft einrühren. Pfirsiche vierteln. Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform legen, Pfirsichstücke darüber verteilen, mit Sauce übergießen, mit Reibkäse bestreuen. Abdecken und 30-40 Minuten bei 180-200° überbacken. Mit Reis oder Nudeln und Salat servieren.

Mail