750 g Putenbrust, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 3 Zwiebeln, 300 ml Obers, 1 geh. El Curry, 3 geh. El Ketchup, 3 geh. El Tomatenmark, 4 El Pfirsichsaft, 700 g Pfirsiche (Dose), 250 g ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch würfeln, in Olivenöl kurz anbraten, wenig pfeffern und salzen. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett die grob gehackten Zwiebeln anrösten, herausnehmen. Den Fond mit Obers ablöschen, Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft einrühren. Pfirsiche vierteln. Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform legen, Pfirsichstücke darüber verteilen, mit Sauce übergießen, mit Reibkäse bestreuen. Abdecken und 30-40 Minuten bei 180-200° überbacken. Mit Reis oder Nudeln und Salat servieren.
|