30 dag mageres Rindfleisch, 1 mittelgroße Zwiebel, je 1 große Karotte und Petersilienwurzel, 2 El Senf, Majoran, Salz, Pfeffer, ½ Bratensaftwürfel, Suppe zum Aufgießen, Mehl zum Stauben, Makkaroninudeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Feingehackte Zwiebel und blättrig geschnittenes Wurzelwerk in Öl anrösten. Kleinwürfelig geschnittenes Fleisch dazugeben, nochmals durchrösten, mit etwas Suppe aufgießen. Gewürze und Senf dazugeben, weich dünsten. Beliebig Suppe zugießen, mit Mehl stauben und zu einer nicht zu molligen Sauce einkochen. Mit den bissfest gekochten Makkaroni vermischen und mit grünem Salat servieren.
|