Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikantes Makkaronifleisch Rezept

30 dag mageres Rindfleisch, 1 mittelgroße Zwiebel, je 1 große Karotte und Petersilienwurzel, 2 El Senf, Majoran, Salz, Pfeffer, ½ Bratensaftwürfel, Suppe zum Aufgießen, Mehl zum Stauben, Makkaroninudeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Feingehackte Zwiebel und blättrig geschnittenes Wurzelwerk in Öl anrösten. Kleinwürfelig geschnittenes Fleisch dazugeben, nochmals durchrösten, mit etwas Suppe aufgießen. Gewürze und Senf dazugeben, weich dünsten. Beliebig Suppe zugießen, mit Mehl stauben und zu einer nicht zu molligen Sauce einkochen. Mit den bissfest gekochten Makkaroni vermischen und mit grünem Salat servieren.

Mail