Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Parmesanfleisch II Rezept

700 g gekochtes Rindfleisch, 40 g Butter, 30 g Mehl, ¼ l Fleischbrühe, ¼ l Schlagobers, 40 g ger. Parmesan, Salz, Pfeffer, Butter, Brösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rindfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn zubereiten, mit Brühe aufgießen, Schlagobers zugießen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme einkochen lassen. Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischscheiben einzeln durch die Sauce ziehen und dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit der restlichen Sauce übergießen, mit Bröseln bestreuen, mit einigen Butterflöckchen besetzen und im Rohr 25 Minuten überbacken. In der Form servieren. Beilage: Petersilienkartoffeln, Salat

Mail