700 g gekochtes Rindfleisch, 40 g Butter, 30 g Mehl, ¼ l Fleischbrühe, ¼ l Schlagobers, 40 g ger. Parmesan, Salz, Pfeffer, Butter, Brösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rindfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn zubereiten, mit Brühe aufgießen, Schlagobers zugießen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme einkochen lassen. Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischscheiben einzeln durch die Sauce ziehen und dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit der restlichen Sauce übergießen, mit Bröseln bestreuen, mit einigen Butterflöckchen besetzen und im Rohr 25 Minuten überbacken. In der Form servieren. Beilage: Petersilienkartoffeln, Salat
|