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Kochrezept Lammfleisch mit Petersilie Rezept

500 g ausgelöstes Lammfleisch von der Schulter, 50 g Schmalz, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Salz, ½ Tl Kümmel, 2 Tl Paprikapulver edelsüß, ½ l sehr trockenen Rotwein, 500 g Tomaten, Blätter von 2 Bund Petersilie

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Fleisch in grobe Würfeln schneiden. Schmalz in einer großen, hohen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Gehackte Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Knoblauch, Salz, Kümmel und Paprika dazugeben und etwas Rotwein angießen. Alles zusammen bei schwacher Hitze 1 Stunde lange schmoren, dabei immer wieder Rotwein nachgießen, wenn er verkocht ist. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und schälen. Das Fruchtfleisch pürieren und zum Fleisch geben. Nochmals 30 Minuten garen. Petersilie darüber streuen und heiß servieren. Beilage: Erdäpfeln.

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