600 g Muskatkürbis, Muskatnuss gerieben, 700 ml Gemüsefond, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Kürbiskernöl, 12 Blatt Gelatine, 200 g Schaffrischkäse, 60 g gehackte, geröstete Kürbiskerne, 3 Zweige Majoran
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Schaffrischkäse mit den Kürbiskernen vermischen, danach salzen und pfeffern. Muskatkürbis schälen, in Würfel schneiden und im Gemüsefond mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskatnuss und dem frischen Majoran weich kochen. Anschließend fein pürieren und die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Etwa 1-2 mm dick auf ein Blech gießen und danach im Kühlschrank fest werden lassen. Kreise ausstechen und mit der Schafkäsefülle belegen. Mit einem zweiten Kreis bedecken. Mit den Kürbiskernen und etwas Kernöl garnieren und servieren.
|