Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ravioli vom gelierten Muskatkürbis mit Schafskäse-Kürbiskern-Fülle Rezept

600 g Muskatkürbis, Muskatnuss gerieben, 700 ml Gemüsefond, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Kürbiskernöl, 12 Blatt Gelatine, 200 g Schaffrischkäse, 60 g gehackte, geröstete Kürbiskerne, 3 Zweige Majoran

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Schaffrischkäse mit den Kürbiskernen vermischen, danach salzen und pfeffern. Muskatkürbis schälen, in Würfel schneiden und im Gemüsefond mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskatnuss und dem frischen Majoran weich kochen. Anschließend fein pürieren und die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Etwa 1-2 mm dick auf ein Blech gießen und danach im Kühlschrank fest werden lassen. Kreise ausstechen und mit der Schafkäsefülle belegen. Mit einem zweiten Kreis bedecken. Mit den Kürbiskernen und etwas Kernöl garnieren und servieren.

Mail