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Kochrezept Kürbiskern-Soufflé Rezept

400 g Broccoli, 150 g Karotten, 4 Frühlingszwiebeln, 1 Zucchini (ca. 150 g), 40 g Kürbiskerne, 2 Eier, 1/8 l Gemüsebrühe , ¼ l Schlagobers, Salz, Muskat, weißen Pfeffer, 125 g Butter, ½ Bund Schnittlauch

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Kürbiskerne mahlen und mit Eidotter schaumig schlagen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Eiklar steif aufschlagen und unter das Dottergemisch rühren. Vier ofenfeste Förmchen (1/8 l) am Boden gut einfetten und Soufflémasse einfüllen. Im Wasserbad im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 175° 20 Minuten backen. Für die Sauce das Gemüse waschen, putzen, zerkleinern und in 40 g Butter nacheinander gar dünsten und salzen. Gemüsebrühe und Schlagobers bei starker Hitze 10 Minuten cremig einkochen. Restliche Butter unter die Sauce ziehen und abschmecken. Soufflés mit Sauce und Gemüse anrichten und mit Schnittlauch garnieren.