Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mürbteigblüten Rezept

13 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 1 Ei, 25 dag Mehl, abger. Schale einer Zitrone, 2 Eiklar, 1 Prise Salz, 10 dag Staubzucker, 1 Tl Zitronensaft, 20 dag ger. Mandeln, 15 dag rotes Ribiselgelee

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, 12 dag Zucker, Ei, Mehl und Zitronenschale zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Eiklar aufschlagen, Salz, 10 dag Zucker und Zitronensaft einschlagen. Mandeln, unterheben. Masse in einen Spritzsack mit kleiner Lochtülle füllen. Kalt stellen. Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit einem Keksausstecher Blüten (Dm 4 cm) ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen (Menge reicht für 2 Bleche). Auf jede Blüte mit dem Spritzsack einen Ring spritzen. Etwas Gelee in die Mitte setzen. Im vorgeheizten Rohr bei 175° ca. 15 Minuten backen. Restliches Gelee erhitzen und dünn auf die Keksmitte streichen.

Mail