Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Löwenzahnblütenwein Rezept

5 l Blüten, 6 l Wasser, 4 Zitronen, 4 Orangen, 2,8 kg Zucker, ½ dag Germ

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blüten mit 5 l kochendem Wasser abbrühen und 24 Stunden stehen lassen. Durch ein Tuch abseihen (nicht pressen). Zitronen und Orangen auspressen. Zitronen und Orangensaft mit 1 l Wasser und 2,8 kg Zucker aufkochen, lauwarm abkühlen lassen und Germ einrühren. Zum Blütenwasser geben und stehen lassen, bis der Wein nicht mehr arbeitet. Dann in Flaschen füllen, verschließen und kühl lagern.

Mail