Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lindenblütensaft Rezept

60-80 dag Lindenblüten, 6 Orangen, 10 Zitronen, 25 dag Zitronensäure, 20 l Wasser, je Liter Saft 15 dag Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Orangen und Zitronen in heißes Wasser legen und unbedingt darin auskühlen lassen, dann erst blättrig schneiden und zu den gewaschenen Lindenblüten geben. Mit 20 l kaltem Wasser aufgießen, Zitronensäure dazugeben und 2½-3 Tage an einem kühlen Ort stehen lassen. Durch eine Stoffwindel seihen und ausdrücken. Saft mit Zucker kurz aufkochen, in trockene Schraubflaschen füllen und kühl lagern. Mit Mineralwasser verdünnt servieren.

Mail