40 dag Schweinsfilet, 1 Pkg. Kräuterbojar, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 5 dag Schinkenwurst, verschiedene Kräuter (Petersilie, Schnittlauch ...), 2 dag Butter, Mehl, 1/8 l Milch, 1/8 l Schlagobers, etwas Zitronensaft
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Filet in Medaillons schneiden (ca. 1,5 cm dick), mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig anbraten. Kräuterbojar mit Dotter vermischen. Eiklar aufschlagen und unter die Bojarmasse ziehen. Fleisch mit Schinkenwurst belegen, mit Bojarmasse bestreichen und im Rohr ca. 15 Minuten bei 220° überbacken. Sauce: Aus Butter und Mehl eine Einbrenn zubereiten, mit Milch aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Schlagobers aufgießen. Medaillons mit Sauce und Gemüse servieren.
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