4 Stück Fischfilet (Kabeljau), Salz, Pfeffer, 1 El Zitronensaft, 150 g feingehackte Erdnüsse, ½ Tl Currypulver, 1 Ei.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Kurz ziehen lassen. Erdnüsse mit Curry mischen. Das Ei verquirlen. Fischfilets zuerst in Ei, dann in den Erdnüssen wenden. Erdnüsse ein bisschen andrücken. In Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit Reis und einer würzigen oder süß-sauren Joghurtsauce servieren.
|