Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fischfilets mit Erdnusskruste Rezept

4 Stück Fischfilet (Kabeljau), Salz, Pfeffer, 1 El Zitronensaft, 150 g feingehackte Erdnüsse, ½ Tl Currypulver, 1 Ei.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Kurz ziehen lassen. Erdnüsse mit Curry mischen. Das Ei verquirlen. Fischfilets zuerst in Ei, dann in den Erdnüssen wenden. Erdnüsse ein bisschen andrücken. In Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit Reis und einer würzigen oder süß-sauren Joghurtsauce servieren.

Mail