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Kochrezept Camembert in Nusskruste Rezept

50 dag Camembert, 7 dag Walnüsse (gerieben), 4 El Semmelbrösel, 2 Eiklar, Salz, Backfett. Sauce: 15 dag getrocknete Marillen, 1 El Honig, Saft einer halben Zitrone

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Marillen ca. 3 Stunden in 0,3 l Wasser einweichen. Im Einweichwasser weich kochen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Sauce mit einer Prise Salz, Zitronensaft und Honig abschmecken, eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Camembert portionieren und für ca. 15 Minuten ins Tiefkühlfach legen. Nüsse und Brösel vermengen. Eiklar verschlagen. Gut gekühlten Camembert durch das Eiklar ziehen, in den Nussbröseln wenden und in heißem Backfett goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit der Marillensauce anrichten.

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