Kochrezept Spargel-Shrimps-Salat Rezept |
500 g grünen Spargel, 200 g Shrimps (Dose), 3 hartgekochte Eier, 3 El Ketchup, Saft einer halben Orange, 1 Pkg. Thomy Les Sauces à la Hollandaise, Salz, weißen Pfeffer, Zucker, Butter, Dille zum Garnieren
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Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in Salzwasser (mit einer Prise Zucker und 1 El Butter) ca. 10 Minuten kochen. Abgetropft in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Spitzen zum Garnieren zur Seite legen. Eier fein hacken. Sauce mit Ketchup und Orangensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Spargelstücke und gut abgetropfte Shrimps einmengen. Salat in Cocktailgläser füllen und mit den Spargelspitzen und Dille garniert servieren. Beilage: Buttertoast.