Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargel-Shrimps-Salat Rezept

500 g grünen Spargel, 200 g Shrimps (Dose), 3 hartgekochte Eier, 3 El Ketchup, Saft einer halben Orange, 1 Pkg. Thomy Les Sauces à la Hollandaise, Salz, weißen Pfeffer, Zucker, Butter, Dille zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in Salzwasser (mit einer Prise Zucker und 1 El Butter) ca. 10 Minuten kochen. Abgetropft in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Spitzen zum Garnieren zur Seite legen. Eier fein hacken. Sauce mit Ketchup und Orangensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Spargelstücke und gut abgetropfte Shrimps einmengen. Salat in Cocktailgläser füllen und mit den Spargelspitzen und Dille garniert servieren. Beilage: Buttertoast.