Kochrezept Chili-Chicken Rezept |
Für 2 Personen: 400 g Hühneroberkeulen ausgelöst (oder Hühnerbrust), 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 grüne Paprika, 2 Eier, 5-6 EL Maizena, Rapsöl, Chili, Sojasauce, Salz
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Huhn in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Eier, Salz, Sojasauce und 4 EL Maizena (ohne Wasser) miteinander vermischen. Hühnerstücke zugeben und vermengen. Zugedeckt (mindestens 30 Minuten) im Kühlschrank marinieren. Anschließend das Fleisch in heißem Öl goldgelb herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Knoblauch grob schneiden, Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Öl anbraten. Mit Sojasauce, Chili und Salz abschmecken. Huhn zugeben und kurz mitbraten. Evtl. 1-2 EL Maizena (vorher im kalten Wasser auflösen) beimengen und gut umrühren. Als Beilagen Reis und Chinakohl servieren.