Pro Person 4-5 grüne Spargel, 5 Lauchzwiebeln, 15 Scheiben Serranoschinken, 1 Stück frischen Parmesan, Petersilie, 1 El Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen und in Olivenöl in der Pfanne auf allen Seiten goldbraun braten. Dabei den Spargel kurz nachdem er in der Pfanne ist mit etwas Staubzucker bestreuen. Zwischenzeitlich die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit der Butter zum Spargel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 3 Scheiben dünn geschnittenen Serranoschinken auf einem Teller anrichten. Spargel mit Lauchzwiebeln darauf verteilen und mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Mit Petersilie dekorieren.
|