Grüner Spargel in Putenbrustrolle Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Nudelteigtaschen mit Spargelfülle und brauner Butter

Grüner Spargel mit Lauchzwiebeln, Serranoschinken und Parmesan Rezept


Pro Person 4-5 grüne Spargel, 5 Lauchzwiebeln, 15 Scheiben Serranoschinken, 1 Stück frischen Parmesan, Petersilie, 1 El Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel schälen und in Olivenöl in der Pfanne auf allen Seiten goldbraun braten. Dabei den Spargel kurz nachdem er in der Pfanne ist mit etwas Staubzucker bestreuen. Zwischenzeitlich die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit der Butter zum Spargel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 3 Scheiben dünn geschnittenen Serranoschinken auf einem Teller anrichten. Spargel mit Lauchzwiebeln darauf verteilen und mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Mit Petersilie dekorieren.

Mail