Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebratenes Schweinsfilet mit cremigen Broccolipüree und Kartoffelpuffern Rezept

2 Schweinefilets (Mittelstück à 350 g), 250 ml Rama Cremefine zum Kochen, 125 ml Rama Cremefine zum Verfeinern, 1 Kopf Broccoli, 1 Zwiebel, gewürfelt, 1 Knoblauchzehe, geschnitten, 125 ml Gemüsesuppe, 600 g mehlige Kartoffeln, 2 Eidotter, Salz, Pfeffer, Muskat, Öl zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für das Broccolipüree: Den Broccoli klein schneiden, mit Zwiebel und Knoblauch in einem geräumigen Topf in Öl anbraten. Salzen und pfeffern, mit Gemüsesuppe und Rama Cremefine zum Kochen aufgießen, 5 Minuten leicht kochen lassen. Mit dem Mixstab, pürieren. Für die Kartoffelpuffer: Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Mit den Händen kräftig auspressen, den Saft auffangen. 125 ml Rama Cremefine zum Verfeinern, die Dotter, Salz, Pfeffer und Muskat zu den Kartoffeln geben. Den Kartoffelsaft abgießen, am Boden des Gefäßes hat sich Kartoffelstärke abgesetzt diese zu der Kartoffelmasse geben. Mit einem Löffel kleine Portionen der Masse in eine heiße Pfanne mit Öl geben und flach drücken. Die Kartoffellaibchen beidseitig knusprig braten und warm stellen. Für das Schweinsfilet: Die Schweinefilets salzen, pfeffern und an allen Seiten scharf anbraten, mit der Pfanne im vorgeheizten Rohr bei 180° (Heißluft 160°, Gas Stufe 3) ca. 8 Minuten weiter braten, dabei mehrmals wenden. Kurz rasten lassen und aufgeschnitten mit dem Püree und den Erdäpfelpuffern servieren.

Mail