Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebratene Lammkoteletts mit Ingwer-Tomaten-Gemüse Rezept

600 g Lammkarree, 1 Zweig Thymian, 1 EL Dijonsenf, Öl, Salz, Pfeffer, 3 reife Tomaten, 1 nussgroßes Stück Ingwer, 1 EL Butter, 1 kl. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1/8 l Tomatensaft, 1 Bd. frischer Koriander, 1 roter und 1 gelber Paprika

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel & Knoblauch hacken, Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden. Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, schälen, vierteln, Kerne entfernen. Das Lamm mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, in Öl samt Thymian scharf anbraten, dann im Rohr ca. 15 Min. bei 200° garen. Das Fleisch sollte zartrosa sein! In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, Zwiebel, Knoblauch & Paprika anschwitzen, fein geriebenen Ingwer hineingeben, mit Tomatensaft aufgießen, würzen, kurz verkochen lassen. Tomatenspalten dazu, kurz vor dem Servieren mit gehacktem Koriander vollenden.

Mail