Teig: 1 kg Mehl, 40 dag Butter, 5 dag Germ, ½ l Milch, etwas Salz. Fülle: ½ l Milch, 4 El Honig, 30 dag gem. Kürbiskerne oder Nüsse, 6 dag Brösel, 2 El Rum, 1 Prise Germ, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Alles zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten. Teig in ein Geschirrtuch eindrehen und 1 Stunde in einen Topf mit kaltem Wasser hängen. Herausnehmen 3 mm dick ausrollen, Rechtecke schneiden: mit Fülle bestreichen, Kipferl formen und bei 200° goldgelb backen. Dann in Staubzucker (vermengt mit Vanillezucker) wenden. Fülle: Milch mit Honig aufkochen, Nüsse (oder Kürbiskerne), Brösel, Rum, Germ und Zimt einmengen.