150 g Kochschokolade, 150 g Butter oder Margarine, 220 g Staubzucker, 210 g fein geriebene Mandeln, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter ca. 2 Stunden vor dem Verarbeiten aus dem Eiskasten legen. Staubzucker, Butter und Mandeln in eine Schüssel geben. Die Schokolade im Wasserbad (oder Mikrowellenherd) erweichen und beigeben. Rasch zu einem glatten Teig verkneten. Rolle formen und ca. 2 Stunden im Eiskasten kühlen. Backrohr auf 150-160° vorheizen. Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und zu Kipferln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und backen. Überkühlen lassen anschließend in Schokoladeglasur tunken.
|