Kochrezept Schokokipferl Rezept |
14 dag Mehl, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Dotter, 10 dag Margarine, 9 dag geriebene Nüsse, 4 dag geriebene Schokolade, 1 Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl auf ein Nudelbrett sieben und mit der in Stücke geschnittenen Margarine zusammenarbeiten. Vanillezucker, Nüsse und Schokolade beifügen und zuletzt den Dotter einarbeiten. Sollte der Teig kleben, eine Zeitlang kalt stellen. Kleine Kipferl formen, backen und mit Glasur überziehen.