Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Prager Kirschtorte Rezept

4 Dotter, 200 g weiche Butter, 80 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g zerlassene Schokolade, 4 Eiklar, 100 g Feinkristallzucker, 1 gestr. Kl Backpulver, 125 g glattes Mehl, 125 g ger. Nüsse, 1 Kl Zimt, 4 El Rum, 700 g entsteinte Weichseln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Schokolade einmengen. Eiklar steif schlagen, Kristallzucker nach und nach einschlagen. Schnee auf die Dottermasse geben. Das mit Backpulver versiebte Mehl, Nüsse, Zimt und Rum dazugeben und vorsichtig unterziehen. Zuletzt die abgetropften Weichseln unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und auf der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens bei 180° ca. 50-55 Minuten backen.

Mail