500 g sehr mehlige Kartoffeln, 1 Ei, 100 g Vollkornmehl, Salz, gem. Kümmel, Muskat, Parmesan, Tomatensauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln weich kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken, abkühlen lassen. Mit Ei, Mehl, Salz, Kümmel und etwas ger. Muskatnuss verkneten. Walnussgroße Kugeln formen, flach drücken. 15 Minuten ruhen lassen. In kochendem Salzwasser aufkochen, dann 3 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, mit frisch ger. Parmesan bestreuen und mit Tomatensauce verzieren.
|