Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vollkorn Kartoffelnockerln Rezept

500 g sehr mehlige Kartoffeln, 1 Ei, 100 g Vollkornmehl, Salz, gem. Kümmel, Muskat, Parmesan, Tomatensauce

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln weich kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken, abkühlen lassen. Mit Ei, Mehl, Salz, Kümmel und etwas ger. Muskatnuss verkneten. Walnussgroße Kugeln formen, flach drücken. 15 Minuten ruhen lassen. In kochendem Salzwasser aufkochen, dann 3 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, mit frisch ger. Parmesan bestreuen und mit Tomatensauce verzieren.

Mail