Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sardellenkartoffeln Rezept

¾ kg Kartoffeln, 8 dag Öl oder Schmalz, 1 Schalotte (oder ¼ Zwiebel), ¼ l Rahm, Sardellen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Schalotte fein hacken (es kann auch ein Kaffeelöffel feingehackte Zwiebel genommen werden) und im Fett goldbraun rösten, etwas Petersilie dazugeben. Die Kartoffeln roh schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Fett geben, weich dämpfen. Die Sardellen reinigen, fein schneiden und mit dem Rahm vermischen. Diese Mischung kurz vor dem Anrichten über die Kartoffeln gießen und mit Petersilie bestreuen.