Kochrezept Salzstangerl aus Kartoffelblätterteig Rezept |
15 dag Butter, 15 dag Mehl, 15 dag passierte Kartoffeln, ½ Kaffeelöffel Salz, 1 Ei, Salz, Kümmel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Mehl, Kartoffeln und Salz möglichst rasch zu einem Teig verarbeiten. 3 mm dick auswalken, in fingerdicke Streifen schneiden, mit zerschlagenem Ei bestreichen und mit Salz und Kümmel (eventuell auch mit etwas Paprika) bestreuen. Bei kräftiger Hitze hellbraun backen. (Statt den Teig auszuwalken, können auch bleistiftstarke Stangerl geformt werden, die dann, wie oben beschrieben, weiter behandelt werden.)