Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Salzstangerl aus Kartoffelblätterteig Rezept

15 dag Butter, 15 dag Mehl, 15 dag passierte Kartoffeln, ½ Kaffeelöffel Salz, 1 Ei, Salz, Kümmel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Mehl, Kartoffeln und Salz möglichst rasch zu einem Teig verarbeiten. 3 mm dick auswalken, in fingerdicke Streifen schneiden, mit zerschlagenem Ei bestreichen und mit Salz und Kümmel (eventuell auch mit etwas Paprika) bestreuen. Bei kräftiger Hitze hellbraun backen. (Statt den Teig auszuwalken, können auch bleistiftstarke Stangerl geformt werden, die dann, wie oben beschrieben, weiter behandelt werden.)