Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Piroschka-Kartoffeln Rezept

Für 2 Personen: 600 g kleine Kartoffeln, 1/16 l Öl, 100 g Speck, 100 g Zwiebel, 100 g grüne und rote Paprikaschoten, Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen, schälen. In Öl langsam goldbraun anbraten (wenn die Kartoffeln goldbraun sind, das Fett abschütten). Speck in Würfel schneiden und dazugeben. Zwiebel schälen, Paprika waschen, trocknen, alles in Streifen schneiden, in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen. Bei ca. 200° 6-7 Minuten goldbraun backen.