Für 2 Personen: 600 g kleine Kartoffeln, 1/16 l Öl, 100 g Speck, 100 g Zwiebel, 100 g grüne und rote Paprikaschoten, Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen, schälen. In Öl langsam goldbraun anbraten (wenn die Kartoffeln goldbraun sind, das Fett abschütten). Speck in Würfel schneiden und dazugeben. Zwiebel schälen, Paprika waschen, trocknen, alles in Streifen schneiden, in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen. Bei ca. 200° 6-7 Minuten goldbraun backen.
|