Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ribiselkuchen Rezept

10 dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Paket Vanillezucker, 4 Eier, 5 dag Brösel, ¼ kg Ribisel, 5 dag Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter mit dem Zucker und nach und nach den 4 Eidottern sehr schaumig rühren. Die Semmelbrösel und den Schnee der 4 Eiklar vorsichtig daruntermischen. Die Ribisel abrebeln, mit dem Zucker vermengen und unter die Kuchenmasse rühren. In eine gut gebutterte, bemehlte Kuchenform geben und bei mäßiger Hitze ca. 40 Min. backen. Nach dem Auskühlen in Rechtecke schneiden und stark überzuckern.

Mail