Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schtschi = Russische Krautsuppe Rezept

½ kg Selchfleisch, ½ kg Sauerkraut, 1 El Mehl. Salz, 1 Kaffeelöffel Kümmel, 6 Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Selchfleisch und Sauerkraut werden mit den Gewürzen und dem glatt angerührten Mehl in ca. 2 l Wasser so lange gekocht, bis das Fleisch weich geworden ist. Die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt werden wieder entfernt. Das Fleisch wird herausgenommen, in größere Würfel geschnitten und in der Suppe angerichtet. Original-Schtschi wird mit kleinen, im Ofen gebackenen Schalenkartoffeln serviert.

Mail