½ kg Selchfleisch, ½ kg Sauerkraut, 1 El Mehl. Salz, 1 Kaffeelöffel Kümmel, 6 Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Selchfleisch und Sauerkraut werden mit den Gewürzen und dem glatt angerührten Mehl in ca. 2 l Wasser so lange gekocht, bis das Fleisch weich geworden ist. Die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt werden wieder entfernt. Das Fleisch wird herausgenommen, in größere Würfel geschnitten und in der Suppe angerichtet. Original-Schtschi wird mit kleinen, im Ofen gebackenen Schalenkartoffeln serviert.
|