60 dag Schweinefleisch (Schulter oder Bauchfleisch), 6 dag Fett, 10 dag Zwiebel, Salz, Kümmel, Paprika, ½ kg Sauerkraut.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gehackte Zwiebel im Fett goldgelb rösten, etwas Paprika einrühren, das würfelig geschnittene Schweinefleisch dazugeben, salzen, mit Kümmel bestreuen und unter Zusatz von etwas Wasser halb weich dünsten. Das Sauerkraut zu dem halbgaren Fleisch geben und alles zusammen weich dünsten. Das Krautfleisch mit Kartoffelknödeln anrichten. Will man das Fleisch sämiger haben, so reibt man 10 Min. vor Beendigung der Kochzeit eine rohe Kartoffel dazu oder staubt mit 1 El Mehl.
|