Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Krautfleisch Rezept

60 dag Schweinefleisch (Schulter oder Bauchfleisch), 6 dag Fett, 10 dag Zwiebel, Salz, Kümmel, Paprika, ½ kg Sauerkraut.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die gehackte Zwiebel im Fett goldgelb rösten, etwas Paprika einrühren, das würfelig geschnittene Schweinefleisch dazugeben, salzen, mit Kümmel bestreuen und unter Zusatz von etwas Wasser halb weich dünsten. Das Sauerkraut zu dem halbgaren Fleisch geben und alles zusammen weich dünsten. Das Krautfleisch mit Kartoffelknödeln anrichten. Will man das Fleisch sämiger haben, so reibt man 10 Min. vor Beendigung der Kochzeit eine rohe Kartoffel dazu oder staubt mit 1 El Mehl.

Mail