Teig: 450 g Mehl, 30 g Germ, 2 Tassen lauwarme Milch, 50 g Zucker, 50 g zerlassene Butter, 1 Ei, eine Prise Salz. Fülle: Powidl, gemischt mit etwas Wasser, Zimtzucker, Rum. Streusel: 350 g Mehl, 200 g Zucker, je eine Msp. Salz und Zimt, 200 g zerlassene Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Germ und Milch einen Vorteig zubereiten und nach 15 Minuten die restlichen Zutaten unterkneten. Nochmals 15 Minuten gehen lassen. Für den Streusel Mehl, Zucker, Salz und Zimt mischen und die Butter tropfenweise unterrühren. Den Teig auf einem befetteten Backblech ausrollen, mit abgerührtem Powidl bestreichen und den Streuselteig mit den Händen darüberreiben. Bei 210° 20 Minuten backen.
|