Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nexinger Marmorkuchen Rezept

22,5 dag Butter, 22,5 dag Feinkristallzucker, 22,5 dag Mehl, 3 Tropfen Zitronenaroma, 1 Prise Salz, 2 El Rum, 5 Eier, 2 Tl Backpulver, 6 El Schlagobers, 2 El Kakaopulver, 5 dag Schokolade, 5 dag gehackte Mandeln.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Zitronenaroma, Salz, Rum und Eier zugeben. Weiterrühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mehl und Backpulver versieben und mit dem Schlagobers unterrühren. Den Teig halbieren. Kakaopulver und aufgelöste Schokolade unter eine Hälfte des Teiges, Mandeln unter die andere mischen. Den hellen Teig in eine gut gefettete Backform füllen. Den dunklen Teig darauf geben und mit einer Gabel spiralenförmig durch den hellen Teig ziehen. Bei 175° ca. 1 Stunde backen.

Mail