22,5 dag Butter, 22,5 dag Feinkristallzucker, 22,5 dag Mehl, 3 Tropfen Zitronenaroma, 1 Prise Salz, 2 El Rum, 5 Eier, 2 Tl Backpulver, 6 El Schlagobers, 2 El Kakaopulver, 5 dag Schokolade, 5 dag gehackte Mandeln.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Zitronenaroma, Salz, Rum und Eier zugeben. Weiterrühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mehl und Backpulver versieben und mit dem Schlagobers unterrühren. Den Teig halbieren. Kakaopulver und aufgelöste Schokolade unter eine Hälfte des Teiges, Mandeln unter die andere mischen. Den hellen Teig in eine gut gefettete Backform füllen. Den dunklen Teig darauf geben und mit einer Gabel spiralenförmig durch den hellen Teig ziehen. Bei 175° ca. 1 Stunde backen.
|