18 dag Mehl, 12 dag Butter, 6 dag Zucker, 1 Eidotter, 10 dag geriebener Mohn, 3 Eier, 10 dag Zucker, 2 dag Zitronat, 2 dag Rosinen, 1 feingehackte Zitronenschale
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Butter, Zucker und Eidotter einen mürben Teig bereiten, ½ Stunde rasten lassen. ½ cm dick auf ein Kuchenblech legen, mehrmals mit der Gabel einstechen, ¼ Stunde bei mittlerer Hitze backen. Den Zucker mit den Eidottern schaumig rühren, die anderen Zutaten dazugeben, zuletzt den Schnee einziehen. Diese Mohnfülle auf die abgekühlte Teigplatte streichen und den Kuchen noch zirka ¼ Stunde fertig backen.
|