8 Eier, 1 Dotter, 300 g Zucker, 300 g gem. Mandeln, abger. Schale einer Zitrone oder Orange, Mark einer Vanilleschote, 1 Tl Zimt, 1 El Semmelbrösel, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Den Backofen auf 180° vorheizen. Springform (Dm 26 cm) ausfetten und bemehlen. Eier trennen. Dotter mit Zucker cremig rühren. Mandeln, Zitronenschale (Orangenschale), Vanillemark und Zimt einrühren. Eiklar aufschlagen und abwechselnd mit den Semmelbröseln vorsichtig unter den Teig rühren. Teig in die Form füllen und bei Mittelhitze 50 Minuten backen. Kuchen aus der Form nehmen und mit Staubzucker bestreuen. |