Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Krümelkuchen Rezept

Teig: 250 g Butter, 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei, etwas Salz, 500 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Fülle: 1 kg Topfen, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei, 200 g Zucker, Saft einer halben Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Ei und eine Prise Salz einrühren. Die Hälfte des Mehls (mit Backpulver vermischt) löffelweise einrühren. Den Rest auf einmal einrühren, so dass eine krümelige Masse entsteht. Alle Zutaten für die Fülle verrühren. Die Hälfte des Teiges auf ein gefettetes Blech geben und andrücken. Die Fülle darauf streichen. Den restlichen Teig wie Streusel darüber verteilen. Bei 175° Heißluft backen.

Mail