320 g Thunfisch aus der Dose, 250 g Sauerrahm, 140 g Mayonnaise (25%), 4 Essiggurkerl, 5 Cocktailtomaten, eine Hand voll Perlzwiebeln, 2 El Senf, Kräutersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sauerrahm und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Thunfisch abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Gurkerl, Tomaten und Perlzwiebeln so klein wie möglich würfeln und in die Rahm Mayonnaise einmengen. Mit Senf und Kräutersalz abschmecken. Zerdrückten Thunfisch einrühren. Vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen.
|