Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikanter Grünkernaufstrich Rezept

50 g feingeschroteten Grünkern, 100 ml Gemüsebrühe, 50 g Zwiebel, 1 oder 2 Knoblauchzehen, 50 g Butter, 100 g Topfen, 1-2 El Kräuter, Kräutersalz, Pfeffer, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Grünkern mit Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt ausquellen lassen. Feingehackte Zwiebeln, gepressten Knoblauch mit Butter und Topfen unter die ausgekühlte Grünkernmasse rühren. Mit Kräutern, Kräutersalz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.

Mail