Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hafermarkkuchen Rezept

30 dag Margarine, 30 dag Staubzucker, 8 Dotter, 8 Eiklar (Schnee), 2 Pkg. Vanillezucker, 8 dag Kakao, ¼ l Milch (nicht zu kalt), 1 Pkg. Hafermark, 10 dag Mehl. Glasur: Rum, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine mit Zucker und Dotter schaumig rühren. Vanillezucker einrühren. Kakao langsam mit Milch und Hafermark einarbeiten. Eischnee darübergeben, Mehl aufstreuen und unterheben, Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen, bei 170° ca. 40 Minuten backen. Überkühlt mit Rumglasur (Staubzucker und Rum verrühren) bestreichen.

Mail