30 dag Margarine, 30 dag Staubzucker, 8 Dotter, 8 Eiklar (Schnee), 2 Pkg. Vanillezucker, 8 dag Kakao, ¼ l Milch (nicht zu kalt), 1 Pkg. Hafermark, 10 dag Mehl. Glasur: Rum, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine mit Zucker und Dotter schaumig rühren. Vanillezucker einrühren. Kakao langsam mit Milch und Hafermark einarbeiten. Eischnee darübergeben, Mehl aufstreuen und unterheben, Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen, bei 170° ca. 40 Minuten backen. Überkühlt mit Rumglasur (Staubzucker und Rum verrühren) bestreichen.
|