1 l Milch, 160 g Grieß, 250 g Käse, 1 Ei, 1 El Semmelbrösel, 30 g Mehl, Salz, Fett zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit etwas Salz aufkochen, Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren 5-10 Minuten zu einem dicken Brei einkochen. Backblech mit kaltem Wasser befeuchten. Brei ca. ½ cm dick aufstreichen, auskühlen lassen. Kreise ausstechen. Je eine Käsescheibe zwischen 2 Grießküchlein legen. Zuerst in Ei, dann in einer Mischung aus Mehl und Bröseln wenden. In heißem Fett goldbraun backen. Mit Salat servieren.
|