Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grießküchlein mit Käse Rezept

1 l Milch, 160 g Grieß, 250 g Käse, 1 Ei, 1 El Semmelbrösel, 30 g Mehl, Salz, Fett zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch mit etwas Salz aufkochen, Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren 5-10 Minuten zu einem dicken Brei einkochen. Backblech mit kaltem Wasser befeuchten. Brei ca. ½ cm dick aufstreichen, auskühlen lassen. Kreise ausstechen. Je eine Käsescheibe zwischen 2 Grießküchlein legen. Zuerst in Ei, dann in einer Mischung aus Mehl und Bröseln wenden. In heißem Fett goldbraun backen. Mit Salat servieren.

Mail