Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfen-Grieß-Nockerl auf Zucchinicreme Rezept

Zucchinicreme: Öl, 1 Zwiebel, 38 dag Zucchini, 1 Tl Sauerrahm, Salz, Muskat, Suppenwürze. Nockerl: 25 dag Magertopfen, 1 Ei, 5 dag Grieß, 35 g griffiges Mehl, 35 g Brösel, Salz, abger. Zitronenschale

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Creme Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten. Zucchini würfeln und zur Zwiebel geben. Würzen und langsam weich dünsten. Anschließend pürieren. Die Zutaten für die Nockerl vermengen und würzen. 20 Minuten ziehen lassen. Mit einem Esslöffel Nockerl aus der Masse formen und diese in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Auf der Zucchinicreme anrichten.