Kochrezept Topfencreme Rezept |
¼ kg Topfen, der Saft und das Abgeriebene von 2 Zitronen, 1 Paket Vanillezucker, 10 dag Zucker, 2 Eier, ¼ l Obers, 1 Rippe Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Topfen fein passieren, mit dem Zitronensaft, dem Vanillezucker, dem Zucker und den Eidottern schaumig rühren. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und gemeinsam mit dem geschlagenen Obers unter die Creme mischen. In eine Glasschüssel füllen und mit geriebener Schokolade bestreuen.