Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokoladecreme, gestürzt Rezept

14 dag Schokolade, 14 dag Zucker, 4 Eidotter, ½ l Schlagobers, 10 Blatt Gelatine

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Schokolade mit dem halben Zucker und 1 El heißem Wasser in Dunst verrühren, bis sie glatt geworden ist. 2 dl Obers mit dem restlichen Zucker und den Eidottern am Herd bis zum Dickwerden schlagen und unter fortwährendem Rühren erkalten lassen. Mit der flüssigen Schokolade vermischen und die aufgelöste Gelatine einrühren. Das restliche Schlagobers steif schlagen und unter die Creme rühren, in eine geölte Form geben und einige Stunden kalt stellen. Danach auf eine Platte stürzen, mit Schlagobers verzieren oder mit Vanillesauce umkränzen.