Kochrezept Schokoladecreme, gestürzt Rezept |
14 dag Schokolade, 14 dag Zucker, 4 Eidotter, ½ l Schlagobers, 10 Blatt Gelatine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Schokolade mit dem halben Zucker und 1 El heißem Wasser in Dunst verrühren, bis sie glatt geworden ist. 2 dl Obers mit dem restlichen Zucker und den Eidottern am Herd bis zum Dickwerden schlagen und unter fortwährendem Rühren erkalten lassen. Mit der flüssigen Schokolade vermischen und die aufgelöste Gelatine einrühren. Das restliche Schlagobers steif schlagen und unter die Creme rühren, in eine geölte Form geben und einige Stunden kalt stellen. Danach auf eine Platte stürzen, mit Schlagobers verzieren oder mit Vanillesauce umkränzen.