Kochrezept Schneenockerln in Schokoladecreme Rezept |
2 Eiklar, 5 dag Zucker, ½ l Milch, 1 Paket Vanillezucker, 12 dag Schokolade, 3 Eidotter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Eiklar steif schlagen und den gesiebten Staubzucker dazurühren. Die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Mit einem Esslöffel Nockerln aus der Eiklarmasse formen und in die kochende Milch einlegen. Etwa 5 Min. bis zum Festwerden kochen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Schokolade mit einem Teil der Milch aufkochen, bis sie gelöst ist, die restliche Milch dazugießen. Die Eidotter dickschaumig aufschlagen und die Schokolademilch unter ständigem Rühren dazugeben. Die Creme in eine flache Glasschüssel geben und die Schneenockerln obenauf legen.